Galera to de volta ao blog .. mais uma vez ..
Hoje trouxe uma receita diferente .. Caipi Sakê de Frutas Vermelhas, pra aproveitar algumas da estação como amora e outras ...
A idéia da Caipi Sakê é aproveitar o sabor diferente do sakê e usar pouco açucar para adoçar, para deixar a bebida mais marcante.
Para 6 doses da Caipi Sakê o idéal é pegar 2 xícaras de frutas vermelhas sortidas (amora, morango, acerola, ... ), bata tudo no liquidificador por POUQUÍSSIMO tempo, a ideia é realmente deixar a fruta em pequenos pedaços. Se você tiver paciência pode picar e amassar com um socador ou garfo. Adicione duas colheres de sopa de açucar e 500ml de sakê, misture numa jarra com gelo picado e sirva em copos de drink de 300ml. Para enfeitar o copo pode usar uma fatia de limão ou laranja e canudinho. Adoce a gosto.
Um comentário:
oi(interrogação)
Postar um comentário