Espumante frutado

Ae Galera como foram de Natal, espero que estejam preparados para o Reveillon. E como todo reveillon tem sempre um espumante, resolvi experimentar algo diferente, menos alcoolico, mas saboroso. O que eu fiz foi misturar frutas picadas numa coqueleteira com um pouco de gelo picado (a idéia é ter algo na coqueleteira para 'machucar' um pouco os pedaços de fruta e assim extrair um pouco mais do sabor dos pedaços sem amassa-los demais) e meia dose de espumante, so pra facilitar. As frutas foram picadas em pedaços pequenos (mas não muito pequenos) e não foram amassadas.
Servi sem coar numa taça longa e completei com o mesmo espumante, bem gelado, usado. Ficou divino.

As frutas que usei para este teste foram:
- morango,
- abacaxi,
- ameixa,
- pesego,
- nectarina e
- uvas.
O espumante foi uma Chandom.


É isso aí, espero que gostem.

Feliz Ano novo a todos!!!

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